Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie auf der Homepage des SV 03 Tübingen e.V. Sie sehen hier eine Luftaunahme unseres Stadions.
Seit der Fertigstellung finden hier Sportler verschiedener Sportarten ausgezeichnete Trainings- und Wettkampfbedingungen.

Spendenübergabe an das Ronald McDonald Haus Tübingen

Unser Abteilungsleiter Marco Müller hat dem Ronald McDonald Haus Tübingen einen Scheck in Höhe von 15.019,03 EUR übergeben. Der SV 03 Tübingen e.V. Fußball rundete den Betrag auf das Gründungsjahr von 1903 auf. Diese sehr große Summe sind alle Einnahmen aus dem Benefizspiel am 06.05.2017 im SV 03 Stadion.

Der SV 03 Tübingen bedankt sich bei allen ehrenamtlichen Helfern, allen Sponsoren und sonstigen Mitwirkern bei diesem tollen Event. Wir sind unglaublich stolz auf diese Leistung

Sie sind hier:  Home